Высокая награда за доблестный труд

Вчера, 12 декабря 2019 года, Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Мирзагалиев М.М., от имени Президента РК Токаева Касым-Жомарт Кемелевича, вручил государственные награды — ордена, медали и почетные грамоты, государственным и общественным деятелям разных сфер деятельности, ветеранам и передовикам труда. Орденом «Құрмет» были награждены — Рахимбекова Салтанат Темиркуловна,  Председатель Правления ОЮЛ «Коалиция за «зеленую экономику» и развитие G-Global», член Совета по переходу к «зеленой экономике» при Президенте РК, член координационно-общественного Совета при Министерстве национальной экономики РК по вопросам реализации проекта «Ауыл — ел бесігi», Гашек Юрий Львович, руководитель Центра зеленых технологий Павлодарской области.

На наших сайтах, чатах, на страницах FB поступило множество поздравлений от сельских женщин из 14 областей нашей республики. У всех было одно мнение — «Они достойны этой награды!».

Публикуем отзыв Салтанат Темиркуловны Рахимбековой на поздравления в свой адрес.

Уважаемые друзья! Выражаю всем огромную благодарность за поздравления по поводу награждения меня государственной наградой — Орденом «Құрмет»!

На Орден «Құрмет» меня и Юрия Гашека, выдвинула Коалиция за зеленую экономику и развитие G-Global, а Министерство экологии, геологии и природных ресурсов РК внесла представление на нас в Администрацию Президента РК.

Вчера, в торжественном зале министерства нам государственные награды вручил министр Магзум Маратович Мирзагалиев. При вручении он отметил, что нас он награждает от имени Президента РК Токаева Касым-Жомарт Кемелевича за нашу активную общественную деятельность.

Полученную награду воспринимаю как высокую оценку Президентом РК К.К.Токаевым деятельности зеленых и экологических НПО.
Это свидетельство растущего партнерства нового министерства и экологической общественности. Выражаю огромную благодарность Министру Магзум Маратовичу.

Юрий Гашек является руководителем Центра зеленых технологий Павлодарской области, входящей в республиканскую сеть Центров, созданной Коалицией. Он воплотил в жизнь свою идею озеленения казахстанской степи — в течении 15 лет высаживает деревья в Павлодарской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *