Кандидат на статус Лидера ЦУР 10 «Уменьшение неравенства»

#ЦУР2030Казахстан

#cisc2020

#qogamgov

#ПроектЦПГИ

#ЦУР10Уменьшениенеравенства

#ОбщественныйИнститутЦУР2030Казахстан

#Expo&Women

Друзья! Сегодня знакомимся со следующим кандидатом на статус Лидера ЦУР 10 «Уменьшение неравенства» — Болатбекова Анара Максутовна из Карагандинской области. Закончила Карагандинский экономический университет «Казпотребсоюза».

«Ежедневно мы  встречаемся с такими факторами, как бедность, социальное неравенство, которое ведет к снижению уровня жизни, Есть факторы разделения городское или сельское население, ограничения доступа к социальным благам. Ежедневно сталкиваемся с семьями, которые нуждаются в поддержке» — считает Анара Максутовна. «2016 году, — говорит Анара Болатбекова, — я открыла Инклюзивный развивающий детский центр с целью социализации детей с ограниченными возможностями. На сегодняшний день вложено много труда. Проводим тренинги и консультации с родителями для принятия ситуации. Даем направление для дальнейшей реабилитации детей. Организовываем различные культурно — досуговые мероприятия. Чтобы семьи не зацикливаясь на негативных проблемах, могли реализоваться в жизни, ставить цели и просто жить, как полноценные граждане».

Для того, чтобы было представление о Цели 10: «Сокращение неравенства внутри стран и между ними», можно подробно узнать на сайте: https://www.un.org/sustainabledevelopment/ru/inequality/ , РАВЕНСТВО: ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО — на сайте https://www.un.org/ru/development/devagenda/pdf/Russian_Why_it_matters_Goal_10_Equality.pdf .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *