Кандидат на статус Лидера ЦУР 9 «Индустриализация, инновации и инфраструктура»

#ЦУР2030Казахстан

#cisc2020

#qogamgov

#ПроектЦПГИ

#ЦУР9Индустриализацияинновацияиинфраструктура

#ОбщественныйИнститутЦУР2030Казахстан

#Expo&Women

На участие в конкурсе «Лидеры ЦУР 2030 среди сельских женщин» кандидатом на статус Лидера ЦУР 9 «Индустриализация, инновации и инфраструктура» подала заявку Жаманкулова Гульсара Мырзабеккызы — руководитель ТОО «ЖитикараАстықТрейд» Костанайской области.

Гульсара Мырзабеккызы — успешная бизнес-леди и общественный деятель Житикаринского района. В 2016 году она впервые избрана депутатом Житикаринского районного маслихата. В этом же году  открыла общественное объединение «Центр гражданских инициатив «Намыс». С 2017 года возглавляет Клуб женщин-политиков Житикаринского района.

Сегодня ее знают не только в своем районе, она узнаваема  на диалоговых площадках области и республики. Является  членом Ассоциации деловых женщин Костанайской области, неоднократно была участницей всевозможных форумов, которые проходят за пределами области. Ее любят и ценят земляки и избиратели за щедрость души, открытость и принципиальность. На протяжении многих лет  является покровительницей  житикаринских детишек с ограниченными возможностями. На постоянной основе  она оказывает   помощь для их лечения в зарубежных клиниках, приобретает подарки к различным праздникам. Она является постоянным организатором благотворительного аукциона «Спешите творить добро!».

Основными  жизненными принципами для нее являются  порядочность и  добросовестность. Двигаться к любой самой недосягаемой мечте помогает любознательность и интерес. Примером для  подражания  для нее стала Маргарет Тэтчер, которая достигла очень много в своей политической карьере.

Так что цели у Гульсары  есть не только  дальнейшем развитии бизнеса, но и в  продвижении  в общественной и политической деятельности.

На сайте ООН можно подробно узнать о ЦУР 9 «Индустриализация, инновации и инфраструктура» https://www.un.org/sustainabledevelopment/ru/infrastructure-industrialization/ . ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ, ИННОВАЦИИ И ИНФРАСТРУКТУРА: ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО — подробно на сайте: https://www.un.org/ru/development/devagenda/pdf/Russian_Why_it_matters_Goal_9_IndustryInnovationInfrastructure.pdf

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *