Сегодня — День Памяти Салтанат Темиркуловны Рахимбековой.

В прошлом году в этот день, 18 февраля, мы поздравляли нашего руководителя РАХИМБЕКОВУ САЛТАНАТ ТЕМИРКУЛОВНУ с днем рождения с красивой датой – 55 летием! А сегодня ее день рождение – это день ПАМЯТИ.

Как грустно и больно…  Однако, к сожалению,  в жизни происходит, то что предначертано нам судьбой.

Я не так давно работаю в организации, уже три года. Хотя у меня стаж работы более 30 лет, когда меня пригласили работать, для меня было все незнакомо, новая сфера деятельности, даже много новой терминологии.   Новый коллектив помогал мне освоить работу, многому меня научили коллеги, а особенно Салтанат Темиркуловна. Твердо, убедительно она учила меня всему, даже элементарно, учила работать в соцсетях. Меня поражал поток ее идей – грандиозных, масштабных, перспективных. Вообще удивляешься ее работоспособности, кажется, что Салтанат Темиркуловна, ни одной минуты в жизни, не прожила попусту – добиваясь осуществления своих идей, у нее тут же созревала другая идея. Это было видно по ее многочисленным постам, которые появлялись в соцсетях в любое время суток.  Какая была  Салтанат Темиркуловна, знали все, а известная она стала своими грандиозными делами, мощными проектами и идеями. Все это она претворяла в жизнь, а что не успела  сделать – работаем мы – ее коллектив и ее ученики «Коалиция за зеленную экономику и развитие G-global». Лично я за все время своей работы такого преданного своему делу,  с неиссякаемой энергией, целеустремленного человека  не видела и не встречала. А энергия все-таки, оказывается,  иссякает.

В той самой больнице, где лежала Салтанат Темиркуловна, работает моя родственница, она не врач, а санитарка. Она рассказывала: «Я постоянно  видела женщину в коридоре,  с голубым телефоном в руках  и с кем-то всегда разговаривала, а потом я ее не видела больше…».

О ней скорбим не только мы, ее коллектив, но и  вся страна, потому что все ее знали, уважали и ценили.

Еще раз хочется пожелать семье Салтанат Темиркуловны – стойкости и крепкого здоровья супругу, дочерям, внукам, братьям и сестрам!

Как грустно и больно… 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *